• 舟山網微矩陣:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山論壇APP 舟山論壇APP
  • 舟山網微信 舟山網微信
  • 舟山網官方微博 舟山網官方微博
您的當前位置: 首頁>新聞中心>舟山聚焦

千島兒女學黨史丨沈家門街道慶祝建黨百年主題展演首站啟動

2021年06月18日 15:44 來源:舟山晚報 未經授權 不得轉載

  “我們跟著新時代,幸福美好一起走……”前天晚上,普陀沈家門北安公園傳來陣陣悠揚的歌聲,吸引了附近居民駐足觀看。

  當晚,北安公園,“百年征程 揚帆啟航”沈家門街道慶祝建黨100周年暨傳承漁港優秀文化大型主題展演拉開帷幕,首站演出由泗灣社區、新街社區承辦。舞蹈《幸福中國一起走》 、漁歌表演唱《漁港美景船如梭》、三人唱《我們的士兵兄弟》、快板《依法治國民法典》等一系列又接地氣又凸顯展演主題的表演,引來現場觀眾的陣陣喝彩。據悉,這些節目都由沈家門街道各個業余文體團隊表演,其中有不少還是原創。同時,演出活動穿插我們黨史知識、舟山重要實事的知識競猜,現場群眾積極參與,氣氛熱烈融洽。

  “今年是中國共產黨成立100周年,我們沈家門街道匯集一批有質量有深度的藝術精品,用群眾喜聞樂見的方式積極展現祖國翻天覆地的發展變化和人們安居樂業的美好畫面,以載歌載舞的方式來慶祝黨的生日?!鄙蚣议T街道相關負責人介紹。

  在接下來的半個月內,由沈家門街道各社區(分站)承辦的十余場路演,還將在北安公園和濱港公園舉行。

原鏈接: 作者:記者 翁青青 通訊員 翁盈昌    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

亚洲 各类精品