• 舟山網微矩陣:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山論壇APP 舟山論壇APP
  • 舟山網微信 舟山網微信
  • 舟山網官方微博 舟山網官方微博
您的當前位置: 首頁>新聞中心>舟山聚焦

奮斗百年路 啟航新征程丨市領導集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播

2021年07月02日 10:06 來源:舟山日報 未經授權 不得轉載

  市領導集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播

  以史為鑒開創未來 奮力建設“四個舟山”


攝影 記者 沈磊

  昨天上午8時,舉世矚目的慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。市四套班子領導集中收看慶祝大會直播,一起見證這個激動人心的歷史時刻。

  在市行政中心三樓9號會議室里,俞東來、何中偉、張明超、王偉、華偉、徐張艷等市四套班子領導集中收看電視直播,聚精會神、專心致志地聆聽習近平總書記的重要講話。聽到總書記莊嚴宣告全面建成小康社會、提出偉大建黨精神等重要內容時,不少人紛紛拿起筆做筆記。大家一致認為,習近平總書記的重要講話鼓舞人心、催人奮進。我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,弘揚光榮傳統,賡續紅色血脈,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,奮力建設“四個舟山”、展示“重要窗口”海島風景線,努力為全面建設社會主義現代化國家、實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。

原鏈接: 作者:記者 方智斌    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

亚洲 各类精品