• 舟山網微矩陣:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山論壇APP 舟山論壇APP
  • 舟山網微信 舟山網微信
  • 舟山網官方微博 舟山網官方微博
您的當前位置: 首頁>舟山網首頁>城事

2021舟山市道德模范基層宣講活動今日舉行

2021年06月17日 16:49 來源:舟山網 未經授權 不得轉載
[video:2021舟山市道德模范基層宣講活動]
  “只有做好自己,才能感染他人。我們從實踐中總結出了‘四心一微’服務法和‘三個一’品牌服務,并得到了廣大乘客好評?!苯裉焐衔?,2021年舟山市道德模范基層宣講活動上,市勞動模范夏梅紅說道。
  活動現場,舟山市勞動模范夏梅紅,舟山市道德模范蔣海云、龔曉音、虞奇躍先后上臺講述他們自強不息、愛崗敬業、誠信友善、助人為樂、奉獻社會的感人事跡。
  “離開家人在東極工作已有十二年了,期間連續十年沒有回家過年,虧欠家人的實在太多。但我認為,人在職場,愛崗敬業是天職,我所做的這些都是一名電力職工所應該做的?!笔械赖履7妒Y海云說道。
  據了解,本次活動由舟山市文明辦主辦,舟山交通投資集團、舟山網承辦,是新時代文明實踐系列活動的一部分。接下來還將陸續走進社區、走進校園,把道德模范的典型事跡帶給市民,讓更多市民學習道德模范,形成“存好心、做好事、當好人、有好報”的良好社會價值導向。
原鏈接: 作者:    

掌尚舟山客戶端

此新聞可在《掌尚舟山》APP同步收看,掃碼下載隨時閱讀舟山新聞

亚洲 各类精品