何中偉開展“深化拓展‘三服務’、凝心聚力‘十四五’”活動
時間:2021年06月28日 10:38  來源: 舟山日報

  何中偉在展茅開展“深化拓展‘三服務’、凝心聚力‘十四五’”活動時強調

  堅持群眾立場 回應群眾訴求 用心用情辦實辦好“關鍵小事”

  6月25日,市委副書記、市長何中偉到普陀區展茅街道走基層、進企業、話發展,開展“深化拓展‘三服務’、凝心聚力‘十四五’”活動。

  何中偉來到位于展茅工業園區的浙江飛鯨新材料科技股份有限公司,察看了企業生產車間、原材料罐區、污水處理系統,詳細了解企業生產經營情況,并就安全生產和環保措施落實情況進行檢查。針對企業存在的?;愤\輸難題,何中偉要求相關部門抓緊研究采取有效舉措,盡快予以解決,并要求企業切實擔起安全生產和環保主體責任,高度重視?;飞a、運輸、儲存等全流程安全監管,針對隱患加強排查、立即整改,堅決遏制各類事故發生,不斷提升企業本質安全水平。

  在展茅鄉村振興學院,何中偉主持召開座談會。5名基層代表分別圍繞做好農旅融合發展文章、高品質打造鄉村振興實踐樣板、加強鄉村人才隊伍建設等發言。何中偉認真聽記,不時回應有關訴求。他強調,漁農村共同富裕是高質量發展建設共同富裕示范區的重要組成部分,沒有漁農村的共同富裕,就沒有全社會真正的共同富裕。希望大家因地制宜,激情創業,做好“一塊地”“一片?!薄耙粭l魚”文章,為全面展示“重要窗口”海島風景線作出更大貢獻。

  何中偉強調,政府系統各級各部門要把“三服務”作為踐行以人民為中心發展思想、主動回應基層訴求的自覺行動,堅持問題導向、目標導向、效果導向,迭代升級“三服務”,拿出舉措有效、責任到人、對表完成的“三服務”清單,用心用情辦實辦好群眾和企業有感的“關鍵小事”,不斷提升其獲得感、滿意度。


Copyright ?2018.舟山國際互聯網新聞中心 版權所有
任何建議和意見E-mail:web@zhoushan.cn 電話:0580-2828233
亚洲 各类精品