何中偉暗訪檢查?;奉I域安全生產工作
時間:2021年07月01日 10:09  來源: 舟山日報

  何中偉暗訪檢查?;奉I域安全生產工作

  全面壓實責任 守住安全底線


  昨天下午,市委副書記、市長何中偉以“四不兩直”方式赴一線暗訪檢查?;奉I域安全生產工作。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神,嚴格落實省委、省政府和市委決策部署,全面壓實責任,持續深入開展安全生產隱患大排查大整治行動,切實消除各類安全風險隱患,為建黨百年營造安全穩定的社會環境。

  在定海區華權液化氣有限公司,何中偉詳細了解企業生產經營情況,仔細檢查瓶裝燃氣儲存、充裝、運輸等情況。他叮囑企業負責人,要時刻繃緊燃氣安全和安全生產這根弦,嚴格落實企業安全生產主體責任,確保每一個環節有專人負責、每一個步驟有據可查,從源頭上消除安全風險。

  走進舟山億洋氣體有限公司,何中偉仔細察看企業生產過程,了解企業安全措施落實情況和員工安全知識培訓情況,還檢查了安全生產日志、作業區氣體報警裝置、企業車輛行車日志和行車軌跡等。他強調,在壓實責任的同時,企業要持續加大投入,通過數字賦能,運用數字化、智能化手段,切實提高安全生產能力和水平。

  當天下午,交警、交通運輸行政執法部門在鴨東線岑港路段設卡檢查過往的?;愤\輸車輛?!八緳C之前的交通違法情況能查出來嗎?”“人、車、罐情況是否與登記備案一致?”何中偉隨機抽查?;奋囕v安全責任落實情況和現場執法檢查情況,要求各執法單位、執法人員始終把人民群眾的生命財產安全擺在首位,以高度負責的態度,強化擔當,履職盡責,從嚴從重打擊非法從事?;返缆愤\輸行為,牢牢守住安全生產底線紅線。


Copyright ?2018.舟山國際互聯網新聞中心 版權所有
任何建議和意見E-mail:web@zhoushan.cn 電話:0580-2828233
亚洲 各类精品