市領導“八一”前夕慰問部隊官兵
時間:2021年07月31日 10:02  來源: 舟山日報

  軍地攜手建設共同富裕示范區先行市

  俞東來何中偉張明超王偉徐張艷等參加

  明天是“八一”建軍節。連日來,俞東來、何中偉、張明超、王偉、徐張艷等市領導分別走訪慰問駐舟部隊,向官兵們致以節日問候和崇高敬意,對他們為舟山經濟社會發展所作出的貢獻表示感謝。

  7月28日下午和29日上午,市委書記、新區黨工委書記俞東來分別走訪慰問91557部隊、92269部隊,與部隊首長座談交流。劉永藝、姜建明、王京東參加慰問。

  俞東來代表市四套班子和全市人民向部隊官兵致以節日問候。俞東來說,舟山歷來有擁軍優屬、擁政愛民的優良傳統,軍政軍民團結是我們推動事業發展的重要基礎。今年以來,我市經濟社會加速發展,城市文明提升、抗臺搶險、地方建設等都離不開駐舟部隊這個強大后盾的大力支持。當前,我市正全力打好“五大會戰”、奮力建設“四個舟山”,希望駐舟部隊繼續關心支持地方發展,為舟山高質量發展建設共同富裕示范區先行市作出更大貢獻。全市各級黨委、政府將一如既往地服務保障部隊建設,努力幫助解決官兵后路、后院、后代“三后”問題,切實做好復轉軍人安置、隨軍家屬就業、軍人子女入托入學工作,讓部隊官兵安心投入國防建設。部隊首長感謝我市長期以來對部隊建設的支持,表示將繼續推進軍地軍民融合深度發展,大力支持地方建設發展,奮力開創擁政愛民工作新局面。

  7月29日下午,市委副書記、市長何中偉先后來到92012部隊、92118部隊,與部隊首長座談交流,向部隊官兵致以節日問候和崇高敬意。何中偉說,舟山是一座具有擁軍優屬、擁政愛民優良傳統的城市,有著堅如磐石的軍政軍民關系。希望駐舟部隊及廣大官兵以駐地為家鄉,進一步升華軍地情誼、凝聚軍地合力,繼續為舟山經濟發展和社會穩定保駕護航。地方政府將堅定不移支持國防和軍隊建設,努力解決部隊官兵后顧之憂,營造擁軍愛軍濃厚氛圍。舟山警備區政委呂社生參加慰問。

  7月28日下午,市人大常委會主任張明超先后走訪91991部隊和31610部隊,看望慰問部隊官兵,向官兵們致以節日問候和崇高敬意,對他們為舟山經濟社會發展所作出的貢獻表示感謝。

  7月30日上午,市政協主席王偉來到舟山警備區和武警舟山支隊,與部隊官兵座談交流,關心詢問部隊建設以及官兵學習、生活、訓練等方面情況,向部隊官兵致以節日問候。

  7月30日下午,市委副書記徐張艷走訪91257部隊和91937部隊,向官兵們致以節日問候?!鞍艘弧鼻跋?,姜建明、方維也分別走訪31605部隊、東部戰區海軍醫院,慰問部隊官兵、傷病員等。


Copyright ?2018.舟山國際互聯網新聞中心 版權所有
任何建議和意見E-mail:web@zhoushan.cn 電話:0580-2828233
亚洲 各类精品